Barres de Granola sans gluten

Entrez dans le monde des en-cas sains avec nos délicieuses barres granola sans gluten ! Ces barres regorgent d’ingrédients nutritifs et de saveurs délicieuses. Elles sont parfaites comme en-cas sur le pouce ou comme source d’énergie au cours d’une journée bien remplie.

Type de recette
Sans gluten
Bereidingstijd
10-15 min
Nombre de personnes
12 personnes

Ces barres granola sans gluten sont parfaites pour un en-cas sain sur le pouce, un regain d’énergie après l’effort ou tout simplement pour se faire plaisir à tout moment de la journée. Savourez les ingrédients nutritifs et les saveurs délicieuses qui s’associent dans chaque bouchée.

Adoptez un mode de vie plus sain avec ces barres granola sans gluten faites maison et savourez-les sans vous sentir coupable. Laissez ces barres vous aider dans vos journées chargées et donnez-vous l’énergie que vous méritez. Mangez bien et savourez chaque bouchée croquante !

Ingredients

Céréal Cookies sans gluten et sans lactose avec pépites de chocolat200 gr
Raisins secs50 gr
Mélange de noix50 gr
Beurre de cacahuètes150 gr
D'heule de coco40 ml
De chocolat au lait sans gluten et sans lactose de Céréal50 gr
Flacons d'avoine sans gluten150 gr

Préparation

  1. Hacher grossièrement les biscuits Céréal avec les morceaux de chocolat et le mélange de noix dans un hachoir.
  2. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. Mélanger les biscuits et le mélange de noix avec les flocons d’avoine et les raisins secs dans un grand bol.
  4. Chauffer le beurre de cacahuète avec l’huile de coco et verser le mélange chaud sur les ingrédients secs de l’étape 2.
  5. Pressez le mélange fermement et uniformément dans un moule tapissé de papier sulfurisé et laissez-le se raffermir au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  6. Découpez le mélange de granola en barres et arrosez-les de chocolat fondu.

Conseil ! Vous ne pouvez pas les terminer en une seule fois ? Pas de problème. Conservez vos barres de granola au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.