Rocky Road sans gluten
Laissez-vous tenter par la délicieuse combinaison de biscuits croquants, de galettes de riz aériennes et de chocolat crémeux dans ce délectable Rocky Road sans gluten ! Cette friandise est parfaite pour les amateurs de chocolat et de croustillant, mais qui veulent en même temps grignoter un peu plus sainement.
Type de recette | Sans gluten |
Bereidingstijd | 10-15 min |
Nombre de personnes | 12 personnes |
Cette friandise festive est une explosion de textures et de saveurs. Les biscuits émiettés et les galettes de riz apportent du croquant, tandis que le chocolat fondu lie le tout en un délicieux ensemble. Chaque bouchée est une véritable sensation gustative que vous ne manquerez pas d’apprécier, et ce, sans gluten !
Ce Rocky Road n’est pas seulement irrésistiblement délicieux, il est aussi très facile à préparer. Pas besoin de cuisson ou d’étapes compliquées ! Il suffit de quelques ingrédients et d’un peu de temps pour obtenir une délicieuse friandise dont tout le monde raffolera.
Ingredients
Céréal Cookies avec morceaux de chocolat | 4 - 6 biscuits |
Céréal Gâteaux de riz au chocolat noir | 2 - 3 gaufres |
Céréal Chocolat au lait | 1 - 2 barres |
Préparation
- Ajouter le chocolat Céréal dans un bol allant au micro-ondes.
- Faire fondre le chocolat à 600 watts pendant 30 secondes à chaque fois jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
- Remuez bien le chocolat.
- Émiettez, coupez en tranches ou ajoutez vos garnitures au chocolat fondu.
- Mélangez bien le mélange de chocolat.
- Versez le mélange dans un moule, par exemple un moule en silicone.
- Mettez le mélange au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour qu’il durcisse.
- Démoulez le Rocky Road (le mélange durci).
- Cassez ou coupez des morceaux de votre Rocky Road.
- Dégustez !
Vous pouvez conserver le Rocky Road hors du réfrigérateur dans une boîte hermétique. Vous pouvez également le conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique.