Fondue au chocolat aux fruits frais

Qui n’aime pas le chocolat ? Avec Céréal, préparez la meilleure fondue au chocolat, et qui plus est, avec moins de sucre. 

 

Type de recette
Moins de Sucre
Bereidingstijd
10-15 min
Nombre de personnes
4 personnes

Préparez-vous à une douce tentation divine avec cette délicieuse fondue au chocolat aux fruits frais. Plongez dans un dessert décadent qui offre la combinaison parfaite du chocolat fondu soyeux et des fruits frais juteux. Avec ce dessert simple et festif, vos convives peuvent tremper leurs fruits préférés dans le chocolat et se régaler avec des combinaisons gustatives irrésistibles. Que vous choisissiez des fraises, des bananes, des kiwis ou des fruits de saison, ils seront tous délicieux dans ce chocolat crémeux et fondant. Préparez-vous à une véritable explosion gustative qui éveille les sens et sera un succès garanti à chaque occasion festive. 

Ingredients

Céréal Barre de chocolat noir avec moins de sucre2
Fruits frais au choix (dont fraises, raisins, ananas)

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes selon les instructions indiquées sur l’emballage. 
  2. Coupez les fruits frais en petits dés ou en tranches. 
  3. Placez le chocolat fondu dans un poêlon à fondue et placez le poêlon sur un chauffe-plat. 
  4. Servez les fruits frais sur une assiette séparée. 
  5. Plongez les morceaux de fruits dans le chocolat fondu et profitez ensemble de cette gourmandise délicieuse et romantique.